「煮魚(浅羽カレイ)」
|
| 原材料名 |
使用量 |
|
浅羽カレイ切り身 |
6枚 |
| しょうがスライス |
6枚 |
|
| 煮汁原材料名 |
使用量 |
| いろいろ煮物タレ |
500cc |
| 水 |
600cc |
| 本みりん |
100cc |
| 酢 |
40cc |
| 中ザラメ |
100g |
|
|
|
手順1 |
 |
ガラス容器の中底に中アミを敷き、浅羽カレイの切り身を並べる(しょうがスライスも入れる) |
|
手順2 |
煮汁の材料をすべて別ナベでひと煮立ちさせ、手順1に回しかける
|
|
手順3 |
 |
手順2の上にアルミホイルをかぶせ、カラット・ガラスクッカーに入れる
注:ガラスのフタはしないこと!! |
|
手順4 |
「プログラム25」を押し、調理スタートする。
|
|
手順5 |
 |
20分後ブザーが鳴り調理終了です |