揚げ物レシピ

トップページ>>揚げ物レシピ>>デカ鶏のみぞれ揚げ

印刷用ファイルはこちらからダウンロード (PDF形式)
商品NO. デカ鶏のみぞれ揚げ 社長 Y・M





【添加物及びアレルギー表示】
税込み価格
\
本体価格
\
原材料名 規格 歩留り 使用量 原価 Kg単価 備考
鶏胸肉マリネーション     12枚      
大根おろし     1kg      
小葱 小口切り   10g      
レモン スライス1/2          
ミニトマト 1/2カット          
照りたれ            
きゃべつ 千切り          
レタス            
トータル重量 調理済み重量 原料原価 歩留り 利率

kg

kg


%

%
商品製造マニュアル
使用トレイ/バラ販売 POP 量目/g
  国産鶏肉、乙部産大根
【平準時間】 準備時間 製造時間 盛り付け時間
     
【作業手順】
<原材料一覧>
鶏マリネーションをザルに入れたれを切る。
5. 鶏をカットする。
野菜を盛り付け鶏肉をのせる。
1. 鶏に片栗粉を両面付ける。

※片栗粉付けたら5分くらい置く
6. 照りたれを鶏肉全体にかける。

※細い線状にする
2. 油調加熱する。

※油温150℃-6分
7. 大根おろしをのせる。
3. 揚げバットに入れ油を切る。

8. 小葱、レモン、ミニトマトをトッピングする。
4. 大根おろしを水切り
5秒